要闻
您当前的位置:云南网 >> 怒江频道 >> 要闻 >> 正文
缅怀革命先烈精神 云南花桥坝边检站开展烈士纪念日活动
发布时间:2021年09月29日 17:20:42  来源: 云南网

花桥坝边检站开展烈士纪念日活动 供图

  进一步铸牢忠诚警魂,深情缅怀革命先烈伟大抗战精神。9月28日,在第8个全国“烈士纪念日”来临之际,怒江边境管理支队花桥坝边境检查站与驻地参战老兵来到驻地烈士陵园,开展“缅怀革命先烈精神,坚定从警理想信念”主题纪念活动,以实际行动引导全体民警辅警向革命先烈学习。

  庄严肃穆的烈士陵园,全体民警辅警向革命先烈奉花篮、脱帽、默哀、敬献鲜花,并向党旗庄严宣誓。民警们认真聆听着烈士陵园管理员介绍革命先烈的卓越功勋,共同回顾了烈士们在剿匪战斗、抗日战争、抢救国家财产、建设边疆、舍身救人的感人事迹。

  “这次主题活动对我思想上、精神上都是一次洗礼,我将立足本职工作,奋力担当作为,守好‘怒江南大门’。”民警张海燕说。

  “我一定会铭记先烈遗志,将先烈们建设边疆、不怕牺牲、无私奉献的精神承传下来,带领全站民警辅警以‘镇守边关、视死如归’的决心意志守好边境。”花桥坝边境检查站政治教导员王康说。

  云南网通讯员 尹文平 张海燕 马铭阳

责任编辑:钱霓
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn