领导动态
您当前的位置:云南网 >> 怒江频道 >> 领导动态 >> 正文
怒江州领导会见闽商代表
发布时间:2021年07月13日 15:48:58  来源: 云南网-怒江日报

  原标题:我州领导会见闽商代表

  7月10日,州委书记纳云德,州委副书记、州长李文辉在六库会见云南省福建总商会会长、云南寰宇集团董事长谢国华等闽商代表,共话商机、共谋合作、共促发展。

  张晓鸣、李海曙、李义军等参加会见。

  纳云德代表州委、州政府对谢国华一行到怒江考察表示热烈欢迎,并简要介绍了州情。纳云德指出,在习近平总书记的亲切关怀下,在党中央、国务院及省委、省政府的正确领导下,在社会各界的帮助支持下,怒江州坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,全州各族干部群众苦干实干亲自干,基础设施建设、民生事业发展等各项工作取得显著成效,经济社会发展实现历史性跨越,怒江发生了翻天覆地的变化,取得了脱贫攻坚战的全面胜利。我们将深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,严格贯彻省委省政府怒江现场办公会的部署要求,努力把怒江州建设成为脱贫致富示范区、生物多样性保护核心区、世界级高山峡谷旅游胜地。

  纳云德表示,怒江在未来的发展过程中,需要更多的龙头企业进驻,共同参与规划和打造,特别是酒店建设项目、文化旅游、生物医药、特色产业等投资重点,热忱欢迎更多企业家到怒江考察、投资。我们将进一步提高服务质量,不断提升工作效率,全面优化营商环境。希望商会发挥桥梁和纽带作用,帮助怒江拓宽招商引资渠道,带动更多企业来怒江投资发展。

  谢国华表示,怒江拥有独特的区位优势、独特的资源优势、丰富的民族文化资源,蕴含巨大的发展潜力和发展商机。商会将整合好资源,做好服务,通过以商招商、以商促商,让更多闽籍企业投资怒江、落地怒江,更好支持怒江经济社会发展。(记者 和雄勇 王玉林)

责任编辑:乐诚弘韵
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn