要闻
您当前的位置:云南网 >> 怒江频道 >> 要闻 >> 正文
怒江州疾病预防控制中心迁入新址
发布时间:2021年01月20日 15:45:00  来源: 云南网-怒江日报

原标题:州疾病预防控制中心迁入新址

1月18日,州疾病预防控制中心搬迁新址揭牌仪式在泸水市上江镇新建村大南茂举行,标志着我州疾控事业将进入一个崭新的发展阶段,将更好的满足人民群众疾病预防控制服务需求。

副州长王仕平出席揭牌仪式,并参观了该中心卫生检验中心、新冠病毒核酸检测实验室和业务科室等,详细了解该中心的各项业务开展情况。同时要求,州疾控中心要以此次整体搬迁为契机,进一步强化管理,切实增强疾病监测防控服务能力;州卫生健康委要进一步强化对疾控工作的组织领导和业务指导,共同推动疾控工作再上新台阶,为全州各族人民提供更安全、更便捷、更优质的公共卫生和疾病预防服务。

据了解,州疾病预防控制中心为公益一类事业单位,新建综合业务用房 3870 平方米(框架结构5层)以及附属设备用房394.45平方米,总建筑面积为 4264.45 平方米。(记者 李美晶 实习记者 施华)

责任编辑:钱霓
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn