要闻
您当前的位置:云南网 >> 怒江频道 >> 要闻 >> 正文
怒江州召开珠海支教教师座谈会
发布时间:2021年01月13日 14:46:00  来源: 云南网-怒江日报

原标题:我州召开珠海支教教师座谈会

1月11日,2021年珠海支教教师座谈会在六库召开,州委常委、副州长、珠海市对口怒江州扶贫协作工作组组长叶真出席会议并讲话。

会议指出,2020年是不平凡的一年,怒江州的脱贫攻坚工作取得决定性成就,全州四县(市)全部脱贫摘帽,全州教育事业稳步推进,这与全体珠海支教教师的倾情付出和担当奉献精神息息相关。然而,全州的教育发展工作仍然任重道远,希望全体珠海支教教师再接再厉,巩固和发展好怒江的教育事业。

会议强调,全体珠海支教教师要继续积极响应各级党委政府对支教工作的安排部署,充分利用好自身的资源禀赋,积极发挥专业特长和教学实践经验,不仅要在教育教学上下足功夫,更要在学风校风建设上做足文章,从更深层次助推怒江教育事业发展。

会上,支教教师代表还就完善学校管理制度、促进学生德育发展、开展教学科研等方面的工作进行了交流发言。(记者 张旭 实习记者 李安懿)

责任编辑:杨茜
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn