要闻
您当前的位置:云南网 >> 怒江频道 >> 要闻 >> 正文
怒江福建商会向城墙坝幼儿园捐赠爱心园服
发布时间:2021年01月12日 14:56:00  来源: 云南网-怒江日报

原标题:怒江福建商会向城墙坝幼儿园捐赠爱心园服

1 月 8 日,怒江福建商会为泸水市上江镇城墙坝易地扶贫搬迁安置点幼儿园捐赠价值 51150 元的爱心园服 341 套,为该园的小朋友送去寒冬里的温暖。

捐赠仪式上,幼儿园园长段云华代表全体师生接受捐赠,并向怒江福建商会赠送锦旗致谢。 “感谢怒江福建商会的慷慨捐赠,这 341套园服是孩子们在这个冬天收到的最暖心的礼物。”“百年大计,教育为本。今后怒江福建商会将一如既往地支持和关心怒江教育事业发展,关注小朋友的健康成长。”怒江福建商会常务副会长陈维檀说。

据了解,怒江福建商会自成立以来,充分发扬闽商“义利兼顾,以义为先”的光彩精神,积极履行社会责任。据统计,自 2020 年以来,怒江福建商会累计向我州捐赠资金和物资已超过20万元。(记者 和治成 实习记者 杨曜鸿 李安懿)

责任编辑:杨茜
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn