领导动态
您当前的位置:云南网 >> 怒江频道 >> 领导动态 >> 正文
省投资促进局调研组到怒江州调研招商引资工作
发布时间:2020年11月20日 15:05:00  来源: 云南网-怒江日报

原标题:省投资促进局调研组到我州调研招商引资工作

11月17日至18日,省投资促进局局长杜勇率调研组到怒江州,专题调研招商引资工作及半山酒店项目建设情况。

期间,调研组实地考察了美丽公路小沙坝服务区、美丽公路安全人行通道、云南能投登埂温泉酒店、融创半山酒店、三河村生态旅游康养谷、桃源居电商中心、扶贫车间绿色香料产业园及易地扶贫搬迁创业孵化园(奥莱小镇)等多个重点招商引资项目,对我州投资促进工作在经济下行等多重因素影响下取得的成效给予了充分肯定,并就围绕党的十九届五中全会提出的新发展阶段、新发展理念、新发展格局,如何做好投资促进工作给予了指导。

调研组指出,既要充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,也要发挥政府的经济职能和重要作用,营造公平竞争的市场环境和高效服务的政务环境,在服务好现有企业的基础上引进一批科技含量高、发展潜力大、成长性好的企业和项目。

调研组强调,要紧紧围绕半山酒店产业集群发展,通过酒店产业的带动效应延伸文化旅游产业链,做好文创产品、旅游服务、特色农产品等一系列产业的延伸。通过引进社会投资,进一步巩固脱贫攻坚成果。(和燕)

责任编辑:毛雪勰
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn