频道头条
您当前的位置:云南网 >> 怒江频道 >> 频道头条 >> 正文
纳云德在专题调研保泸高速公路项目建设情况时强调加大协调推进力度全力保障项目安全顺利高效推进
发布时间:2020年11月19日 16:26:00  来源: 云南网-怒江日报

原标题:纳云德在专题调研保泸高速公路项目建设情况时强调加大协调推进力度全力保障项目安全顺利高效推进

11月15日,怒江州委书记纳云德专题调研保泸高速公路项目建设情况。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,坚定信心决心,加大协调推进力度,各司其职、各负其责,迎难而上、合力攻坚,全力保障项目安全、顺利、高效推进,确保项目年底基本建成通车。

顺着保泸高速公路一路前行,一座座塔吊、各型吊车林立,施工车辆来回穿梭,纳云德先后到保泸高速公路勐古怒江特大桥及赖茂隧道施工现场,详细了解项目安全施工、责任落实、地材供应、电力通信保障等方面的情况,充分肯定了保泸高速公路项目建设推进取得的成效,并对有关职能部门和一线建设者作出的贡献表示感谢。

纳云德强调,当前,项目建设已进入攻坚期,保泸高速公路项目年底基本建成通车对完善云南高速公路网、全面实现云南县域高速“能通全通”、助力怒江脱贫攻坚具有重大意义。各级有关部门要继续保持攻坚克难的工作态势,统一思想认识,切实增强服务和支持保泸高速公路建设的责任心、自觉性,加大施工协调对接和过程要素保障,解决好建设过程中遇到的困难和问题,为施工方提供良好的建设环境。希望建设单位立足怒江实际,更好地向外界展示出怒江的山水特色,要严格落实安全生产责任,严把工程质量,严守安全生产红线,在确保安全生产和疫情防控的前提下,抢抓时间节点,加快施工进度,高质量、高水平、高效率推进工程建设,用高标准的工程建设向广大人民群众交上一份满意答卷。

副州长张杰及州级有关部门负责人参加调研。(记者 杨梦魂 严正华)

责任编辑:毛雪勰
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn