要闻
您当前的位置:云南网 >> 怒江频道 >> 要闻 >> 正文
怒江变电修试所:深夜检修保供电
发布时间:2020年05月07日 17:29:35  来源: 云南网-怒江大峡谷网

  原标题:变电修试所:深夜检修保供电

  5月4日22时至5月5日22时,怒江供电局变电修试所灯火通明,10余名变电检修班、试验仪表班作业人员和管理人员通宵达旦,全力完成110kV六库中心变#2主变预定检修以及断路器无法遥控合闸检修,全面恢复六库中心变电站运行,圆满完成“五一”保供电任务。

  作业现场,作业人员严格执行检修试验规程、安全工作规程,工作负责人、分组负责人及管控人员严格安全监督,严把作业质量关。为不影响客户用电,作业人员选择在夜间作业,作业现场紧张而有序,大家履职尽责,密切配合,保证居民生活用电。

  期间,老旧带病有载呼吸器以及本体呼吸器已更换为免维护呼吸器,且将油管下引至安全区以下;不合格的有载开关中的绝缘油全部更换为新油;原先未进行绝缘包裹的高压侧进线铝排已进行绝缘包裹;原先具有隐患的中压侧绝缘包裹问题已进行加强绝缘处理;解决了#2主变10kV侧002断路器无法遥控合闸问题;完成#2主变35kV侧302断路器紧急缺陷处理。该所党员突击队圆满完成了1检修任务,消除了存在的安全隐患,为保证六库城区持续可靠的供电作出积极贡献。

责任编辑:孙寅翔
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn