头图
您当前的位置:云南网 >> 怒江频道 >> 头图 >> 正文
中国一冶在怒江承建工程全面复工
发布时间:2020年03月24日 16:15:29  来源: 云南网-怒江大峡谷网

  原标题:中国一冶在怒江承建工程全面复工

  3月20日,由中国一冶承建的小沙坝大桥至重阳桥G219基础设施建设工程、江东小沙坝截污干管工程、老旧小区改造工程、新城路网项目、叶子花居道路建设工程等项目施工现场机声隆隆。

  据了解,G219为过境道路,是泸水城区怒江西岸北侧出城方向的主要道路,属于美丽公路和泸水的纽带,是大滇西旅游环线上的重要节点。中国一冶负责实施改造包括管线入地、雨污分离等内容。该项目于3月8日全面复工,全线开始同步施工。截止目前共投入40余作业人员,配备4台挖掘机、1台装载机和5台自卸汽车24小时作业。在做好每日施工现场消毒杀菌等一些列防疫措施的同时,稳步打开工作局面。目前小沙坝大桥至重阳桥G219基础设施建设工程已完成K0+000~K0+743段雨水管安装及沟槽回填,K0+000-K0+252段给水管沟槽开挖,雨水井安装完成35座。

  中国一冶项目部根据当地政府要求做好各项工作。项目部设置了复工复产及防疫工作领导小组、落实防疫物品采购发放、实行返岗人员隔离留观、设置自行留观点等多项防疫措施。施工现场防控措施从严落实“四个一律”,即对工地驻守人员和进入工地的人员、车辆一律排查登记;工地所有人员一律配戴口罩;对所有进入工地人员一律测量体温;施工现场出现疑似病例,施工现场一律停工。

  面对合同工期紧、施工压力重和防疫任务急的局面,中国一冶迎难而上,充分发挥“一天也不耽误、一天也不懈怠”的中冶精神,把好工程建设质量关、安全关、法纪关,确保项目按质按量稳步推进。(陈明)

责任编辑:孙寅翔
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn