要闻
您当前的位置:云南网 >> 怒江频道 >> 要闻 >> 正文
纳云德对泸水市处级领导干部开展廉政谈话
发布时间:2020年02月13日 16:02:54  来源: 云南网-怒江大峡谷网

  原标题:纳云德对泸水市处级领导干部开展廉政谈话

  2月12日下午,中共怒江州委书记纳云德对泸水市处级领导干部开展“对党忠诚、履职尽责、攻坚克难”廉政谈话。

  纳云德指出,“对党忠诚、履职尽责、攻坚克难”廉政谈话开展以来,取得了明显的成效,各级领导班子和领导干部的理想信念更加坚定,干事创业、勇于担当的精气神更加提振,谋发展、促发展的意识和能力更加增强,全面从严治党的政治责任更加有力有效落实。在当前打赢新冠肺炎疫情防控阻击战和深度贫困歼灭战的关键期,各级领导干部要继续保持发扬优良作风,一鼓作气、乘势而上,更要从严要求,更要履职尽责,更要清正廉洁,坚决在怒江脱贫攻坚主战场打赢新冠肺炎疫情防控阻击战和深度贫困歼灭战。

  纳云德强调,泸水市处级领导干部作为泸水市干部队伍的核心力量和“关键少数”,要始终坚持理论武装守初心,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,带头做到理论上坚定、政治上清醒;始终坚持旗帜鲜明讲政治,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,带头做到“两个维护”,带头做到对党忠诚;始终坚持干事创业敢担当,紧扣脱贫攻坚和改革发展目标,切实把主要精力放在干事创业、加快发展上,带头履职尽责;始终坚持苦干实干亲自干,把心思集中在“真干事”上,把本领用在“多干事”上,把目标放在“干成事”上,带头做到攻坚克难;始终坚持践行宗旨转作风,坚持以人民为中心的发展思想,始终践行全心全意为人民服务的根本宗旨,带头做到服务群众;始终坚持严于律己葆本色,认真履行“一岗双责”,自觉遵守党纪国法,慎独慎微、勤于自省,带头做到清正廉洁。

  州委常委、泸水市委书记陈锐作表态发言。他表示,泸水市委常委班子将带头认真思考,深入领会,进一步弘扬“怒江缺条件,但不缺精神、不缺斗志”的怒江脱贫攻坚精神和“苦干实干亲自干”的怒江脱贫攻坚作风,争当“有情怀有血性有担当”的怒江脱贫攻坚干部,直面困难,冲锋在前,奋勇争先,不负组织重托,不负人民期盼,全力以赴打赢新冠肺炎疫情防控阻击战和深度贫困歼灭战。

  州委常委、州纪委书记、州监委主任师逸,州委常委、州委组织部部长唐国华参加谈话。(孙洁

责任编辑:孙寅翔
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn