要闻
您当前的位置:云南网 >> 怒江频道 >> 要闻 >> 正文
暖心!珠海请600位怒江朋友吃年夜饭
发布时间:2020年01月17日 10:59:41  来源: 南方都市报
分享至:

  原标题:暖心!珠海请600位怒江朋友吃年夜饭

  1月15日晚,600余名来自珠海市各企业的怒江籍务工人员齐聚珠海农科奇观的“怒江员工之家”,参加“返乡年夜饭”活动,感受返乡过节的节日氛围,有怒江籍务工人员在活动中表示:“珠海的环境好,明年我一定会带更多的同乡出来工作。”

  在现场,怒江籍务工人员头戴红帽,与坐在饭桌的同乡讲起了家乡话,有说有笑,还有人拿起手机自拍,与家人视频,场面温馨。

  云南省人社厅副厅长石丽康,珠海驻怒江扶贫协作工作组组长叶真等领导出席活动并发表了热情洋溢的讲话。一句“你在珠海还好吗?”既是对务工朋友的深切问候,又是一股暖流,在大家心中流淌。

  一对在珠海务工的夫妻表示:“能在回家之前吃到一顿年夜饭很高兴,很感谢珠海和怒江的政府对我们的关注。”

  本次“江海情·携手行”2020年春节珠海-怒江暖心返乡服务活动,由珠海驻怒江扶贫协作工作组、农控集团属下南方公司主办。

  该活动旨在切实履行粤滇东西部扶贫和珠海市与怒江州帮扶协议,落实好就业帮扶政策,弘扬全社会关爱怒江籍务工人员的良好氛围,进一步体现政府、爱心企业及社会组织共同参与关爱与服务在珠海的怒江籍务工人员,引导更多怒江籍贫困劳动力转移到珠海稳定就业。(赵强)

责任编辑:吴珺
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn