领导动态
您当前的位置:云南网 >> 怒江频道 >> 领导动态 >> 正文
纳云德等领导会见“人民楷模”高德荣
发布时间:2019年10月08日 16:47:10  来源: 云南网-怒江大峡谷网
分享至:

  原标题:纳云德等领导会见“人民楷模”高德荣

  10月6日,怒江州行政中心石月亮会见厅里欢声笑语,暖意融融。中共怒江州委书记纳云德等领导会见从北京载誉归来的“人民楷模”国家荣誉称号获得者高德荣,并代表州委、州人大常委会、州人民政府、州政协向他表示热烈祝贺,分享他获得至高荣誉的喜悦。

  9月29日上午,中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向高德荣颁授“人民楷模”国家荣誉称号奖章。

  纳云德说,在全国各族人民共同庆祝中华人民共和国成立70周年之际,党中央以共和国最高规格、最隆重的仪式,将国家最高荣誉授予为国家建设和发展建立了卓越功勋的杰出人士,体现了以习近平同志为核心的党中央对英雄模范的崇高礼赞。高德荣同志荣获“人民楷模”国家荣誉称号,这既是对高德荣同志个人的褒奖,也是全州各族人民的无上荣光,体现了党中央对怒江的亲切关怀和殷切希望。我们要进一步坚定信心决心,通过学习高德荣同志先进事迹,激发苦干实干亲自干的斗志,坚决打赢怒江深度贫困脱贫攻坚战,与全国全省一道全面建成小康社会。要把学习高德荣同志先进事迹作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,认真加强组织学习,推动主题教育取得更好实效。

  “在颁授仪式上,总书记问我:老乡们好吗?我说:很好,请总书记放心!”回想起现场的情景,高德荣仍然很激动。他表示,“人民楷模”的荣誉不仅仅是我一个人的,同时也是千千万万奋战在脱贫攻坚一线广大党员和各族干部群众的,我只是一个代表。今后我会继续发挥余热,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗下去。

  李坤珍、郑义、唐国华、和志阳等领导参加会见。(谢宇)

责任编辑:孙寅翔
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn