领导动态
您当前的位置:云南网 >> 怒江频道 >> 领导动态 >> 正文
纳云德:确保按时按质按量完成年度改革目标任务
发布时间:2019年09月30日 08:42:39  来源: 云南网-怒江大峡谷网
分享至:

  原标题:纳云德:确保按时按质按量完成年度改革目标任务

\

  9月25日,中共怒江州委书记、州委全面深化改革委员会主任纳云德主持召开州委全面深化改革委员会第三次会议时强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,严格落实党中央、省委改革部署要求,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,层层压实责任,把改革这个“关键一招”用好、做实,确保年度改革目标任务圆满完成。要认真谋划好明年改革举措,不断将怒江州深化改革工作持续推向深入。

  州委副书记、州委全面深化改革委员会副主任张晓鸣,州政协主席李坤珍等领导出席会议。

  会议传达学习了中央全面深化改革委员会第十次会议精神,审议通过了《怒江州工商业联合会深化改革方案》,通报了2019年1至8月全州全面深化改革台帐完成和重点改革事项督察工作情况,听取了部分专题组就各自领域改革工作推进情况的汇报。

  会议指出,全面深化改革是我们党守初心、担使命的重要体现。当前,怒江州脱贫攻坚等工作已经进入决战决胜的关键时期,越是接近目标,越会遇到各种困难和问题,越需要牢记改革初心,凝心聚力、合力攻坚。各级党组织要进一步提高政治站位,切实提高改革的思想自觉、政治自觉、行动自觉,把初心和使命转化为推进改革发展的实际行动,贯穿到改革工作全过程和各领域,切实为全州脱贫攻坚和经济社会发展提供新动力、增添新活力。

  会议要求,要继续聚焦改革重点难点狠抓落实,确保年度各项改革目标任务圆满完成。各专项小组、各县(市)、各部门要严格落实党中央、省委的改革部署要求,在狠抓落实上下功夫,确保圆满完成年度目标任务,推动州委重大改革举措落地落实、见行见效;要强化改革创新意识,在谋划明年改革工作时,突出重点,注重实效,切实把改革举措聚焦到解决重点难点问题上来,做到“一把钥匙开一把锁”。要继续巩固怒江州党政机构改革成果,实现机构改革由“物理变化”向“化学反应”转变,进一步提升工作效率、提高服务质量、推动工作落实。

  会议强调,要继续加强党对深化改革工作的领导,为各项改革任务落地见效提供坚强的组织保障。各级党委(党组)要把改革放在更加突出的位置抓紧抓实,切实担起政治责任,充分发挥领导作用。要进一步完善责任机制,把改革举措细化量化、落细落实。要强化督查考核,切实发挥考核“指挥棒”作用。要精心组织,密切协调配合,为年终考评做足准备。

  州委全面深化改革委员会委员出席会议。州直有关单位负责人列席会议。(记者 谢宇

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn