旅游节庆
您当前的位置:云南网 >> 怒江频道 >> 旅游节庆 >> 正文
怒江州举行庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”合唱比赛
发布时间:2019年09月30日 08:42:04  来源: 云南网-怒江大峡谷网
分享至:

  原标题:怒江州举行庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”合唱比赛

\

  “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”9月27日晚,怒江州庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”合唱比赛在怒江民族体育馆举行。

  刘强云、师逸、李海曙、高翰星、丁秀花、陆永昌、胡荣才、周志雯等领导及部分离退休干部观看了演出,并为获奖代表队颁发奖牌。

\

  合唱比赛在怒江州党群系统代表队合唱的《祖国万岁》中拉开帷幕,《祖国不会忘记》《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》等10余首脍炙人口的歌曲轮番唱响。参加演唱比赛的选手们的深情而嘹亮的歌声唱出了爱国主义的情怀,唱出了积极向上的精神风貌,唱出了对祖国日益强大的自豪和骄傲,唱出了对新中国成立70周年的深深祝福。优美的旋律和深情的歌声一次次将比赛现场的气氛推向高潮,为现场观众呈上了一场精彩的视听盛宴,赢得了在场观众的热烈掌声。

\

  经过激烈角逐,州宣传文旅系统代表队获得一等奖,州金融系统、州农业系统代表队获得二等奖,州政法系统、州卫生健康系统、云南师范大学附属怒江州民族中学代表队获得三等奖,其他代表队分别获得优秀组织奖和组织奖等奖项。

\

  据了解,此次合唱比赛由中共怒江州委、州政府主办,州委宣传部、州文化和旅游局承办,州文化馆组织;50余家州直机关单位组成了13支代表队参加比赛。比赛还特邀了怒江州文化馆、怒江州实验小学花谷少儿合唱团和峡谷雅兰女子合唱团参加演出。(记者 和雄勇 高玉生

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn