要闻
您当前的位置:云南网 >> 怒江频道 >> 要闻 >> 正文
怒江州110名新兵启程奔赴军营
发布时间:2019年09月11日 18:52:07  来源: 云南网-怒江大峡谷网
分享至:

  原标题:怒江州110名新兵启程奔赴军营

  9月9日,怒江州举行2019年度新兵入伍欢送仪式,110名热血青年带着家乡父老乡亲的殷切希望和美好祝福奔赴军营,踏上保家卫国的新征程。

  怒江军分区司令员师书民主持欢送仪式并宣读新兵入伍命令,州人民政府副州长丁秀花出席欢送仪式并讲话,相关领导为新兵们佩戴光荣花,并鼓励青年们到部队后,要严格要求自己,在军营中刻苦训练,积极主动接受系统的学习和训练,努力把自己培养成听党指挥、能打胜仗、作风优良的新一代合格军人。

  据了解,欢送仪式后,20名新兵即刻启程前往军营,其余90名也将在一周内分批、陆续奔赴陆军、海军、空军、火箭军和武警部队,开启军旅生活。

  大学生新兵赵紫云说:“弱国无外交,国要强,我们必担当,我父亲就是一名退伍军人,所以我对军营也充满了期待。到部队以后,我会牢记使命,服从命令,加强锻炼,争取早日成为一名优秀合格的军人。”

  孩子入伍是全家的光荣,参加欢送仪式的家长们纷纷表示,将全力支持孩子的决定,希望孩子在军营中刻苦锻炼,学好本领,为家乡增光添彩。(黄艳萍)

责任编辑:孙寅翔
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn