要闻
您当前的位置:云南网 >> 怒江频道 >> 要闻 >> 正文
纳云德会见怒江政法系统先进事迹报告团成员
发布时间:2019年08月14日 14:35:07  来源: 云南网-怒江大峡谷网
分享至:

  原标题:纳云德会见全州政法系统先进事迹报告团成员

  8月9日,全州政法系统先进事迹报告会在六库举行。报告会前,州委书记纳云德会见了报告团成员。他强调,全州广大政法干警要深入学习贯彻习近平总书记关于政法工作重要论述,认真落实中央、省委政法工作会议精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责任务,为坚决打赢深度贫困脱贫攻坚战、如期实现全面建成小康社会目标任务创造安全稳定环境。

  纳云德代表州委、州人大常委会、州政府、州政协对报告团全体成员表示衷心感谢,并向全州广大政法干警和综治维稳战线上的同志致以崇高敬意和诚挚问候。他说,长期以来,全州政法机关和政法干警认真贯彻落实中央、省委的决策部署和州委的部署要求,紧紧围绕中心工作和改革发展稳定大局,履职尽责、不畏艰险、勇挑重担、迎难而上、冲锋在前,深入推进扫黑除恶专项斗争,不断推动全州政法工作向纵深发展,为巩固全州经济发展、脱贫攻坚、边疆安宁、民族团结、社会进步的良好局面作出了积极贡献。当前,脱贫攻坚各项工作已进入决战决胜的关键阶段,政法系统要认真贯彻落实习近平总书记关于政法工作的重要论述,切实增强大局意识和责任意识,进一步提高政治站位,毫不动摇地把维护国家安全和社会稳定作为新时代政法工作的首要任务,切实维护国家政治安全,维护边防巩固和边境安宁。要不断加强自身建设,提升政法工作的精准性、有效性,全力为脱贫攻坚创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境,为如期实现脱贫摘帽、全面建成小康社会、推进怒江经济社会各项事业持续健康发展提供坚强保障,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

  李坤珍、刘强云、柴万宏、和玉花、陆永昌参加会见。(记者 谢宇 通讯员 张云)

责任编辑:孙寅翔
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn