频道头条
您当前的位置:云南网 >> 怒江频道 >> 频道头条 >> 正文
纳云德在泸水市调研保泸高速公路项目建设时强调明确目标强化责任 加快保泸高速公路建设步伐
发布时间:2019年06月03日 10:41:00  来源: 云南网-怒江报
分享至:

  原标题:纳云德在泸水市调研保泸高速公路项目建设时强调明确目标强化责任 加快保泸高速公路建设步伐

1-1_副本.jpg

  5月29日,州委书记纳云德到泸水市上江镇、六库镇,现场调研保泸高速公路项目建设推进情况。他强调,要明确目标,强化责任,加快保泸高速公路(泸水段)建设步伐,为加快我州经济社会发展提供强力保障。

  当天,纳云德顶着烈日,先后走进保泸高速泸水1号隧道、土建10合同段泸水南立交连接线、土建9合同段石头寨立交区施工现场,详细了解各项工程进展情况,看望项目建设施工单位的建设者,采取现场办公的形式,研究解决项目建设中存在的困难和问题。

  纳云德强调,保泸高速公路是我州第一条高速公路,项目的建设对实现怒江与全省高速公路路网联通对接,进一步完善通省达边的大交通网络,有效融入滇西北经济圈、大滇西旅游环线、孟中印缅经济走廊,降低运输成本,推动与周边地区的经贸合作和友好往来,带动全州特色农业、旅游业的发展,增强经济发展动力,促进全州经济社会快速发展,具有十分重要的作用。

  纳云德强调,加快高速公路建设步伐,努力破解交通制约瓶颈,是我州贯彻落实习近平总书记给贡山县独龙江乡群众回信重要精神的务实之举、有效之举、关键之举。要进一步提高政治站位,深刻认识加快高速公路建设的重要性,继续抓紧推进保泸高速公路(泸水段)项目进度,依法依规做好征地拆迁等工作,紧盯目标抓责任落实、攻坚项目抓进度落实、优化环境抓保障落实,严把安全生产和质量关,全力补齐综合交通基础设施不足的短板,为全州稳增长、惠民生提供强劲动力。

  当天,纳云德还实地调研了州纪委、州监委丙贡建设项目推进情况。

  师逸、陈锐、张杰等参加调研。(记者 谢宇)

责任编辑:郭建丽
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn