云南网
您当前的位置:云南网 >> 怒江频道 >> 要闻 >> 正文
怒江州直离退休干部学习习近平总书记回信重要精神
发布时间:2019年04月26日 10:05:45  来源: 云南网-怒江报
分享至:

  原标题:州直离退休干部学习习近平总书记回信重要精神

  近日,州委离退休干部党工委组织41名州直离退休党支部书记传达学习习近平总书记给独龙江乡群众回信重要精神和扫黑除恶专项斗争应知应会相关知识。

  会议强调,习近平总书记的回信,既是对独龙族整族脱贫的充分肯定,也是对全州各族干部群众的巨大鼓舞和有力鞭策,为打赢怒江深度贫困脱贫攻坚战注入了强大的政治动力和精神动力。各离退休干部党支部要通过“三会一课”、主题党日和个人自学等多种途径,认真学习宣传贯彻习近平总书记回信重要精神,深刻领会回信中蕴含的爱党为民情怀,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,充分发挥离退休干部在新时代的独特作用。

  会议强调,扫黑除恶专项斗争是一场保卫群众切身利益的人民战争,要进一步强化党员老干部的教育培训工作,引导老党员在扫黑除恶专项斗争中发挥作用。要继续实施离退休干部示范党支部和离退休人员支部规范化建设,通过典型的示范、引导、带动和辐射作用,不断提高老干部党建质量,凝聚“战斗力”,筑牢“防火墙”。要全力加强基层党组织建设,提升基层党组织的组织力、凝聚力和战斗力,激发老干部参与热情,推动扫黑除恶专项斗争纵深发展,共同创造安定、和谐、美丽怒江。(记者 妮玉才)

责任编辑:郭建丽
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn