云南网
您当前的位置:云南网 >> 怒江频道 >> 要闻 >> 正文
贡山县开展春季学校食堂食品安全检查
发布时间:2019年03月27日 11:31:09  来源: 云南网-怒江大峡谷网
分享至:

  原标题:贡山县开展春季学校食堂食品安全检查

  3月18日至25日,贡山独龙族怒族自治县市场监督管理局对全县范围内学校食堂进行了全面检查,确保春季开学期间学校食品安全。

  工作人员重点对辖区内学校食堂的食品储存、加工制作、餐用具清洗消毒、食品留样以及进货渠道、票据留存、从业人员管理情况等进行逐一检查,重点关注肉制品、粮油等食品的来源是否正规、索证索票是否齐全、购进台账是否规范、食品原料是否超过保质期、厨房环境是否卫生、防蝇防鼠设施是否到位、必配设备是否齐全及正常使用等进行了检查。对检查中发现的问题,当场责令其立即整改,并要求学校严格落实各项食品安全管理制度。

  此次专项检查,共出动执法人员30人次,执法车辆4辆次,检查学校食堂19家。(记者 张俪 余新春)

责任编辑:钱霓
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn