云南网
您当前的位置:云南网 >>  怒江频道 >>  要闻 >>  正文
怒江州开展统计业务知识学习
发布时间:2018年09月29日 11:19:06  来源: 云南网-怒江大峡谷网
分享至:

  为进一步提高全州各级各部门对固定资产投资统计工作重要性的认识,强化部门统计工作责任,提高统计工作质量,9月26日,怒江州政府组织有关人员以视频会议的形式学习统计业务知识。州、县(市)有关部门分管负责人和相关业务科室负责人参加学习。

  省统计局副局长杨光军及省统计局有关处室工作人员重点围绕涉及国民经济核算的主要经济指标、固定资产投资、如何开展好常规统计工作和相关统计工作方法等方面的统计业务知识进行讲解。

  参学人员纷纷表示,此次培训内容丰富,主题鲜明,针对性强,收获颇大,一些工作中遇到的统计分析业务问题得到了解决。在今后的工作中,将进一步学习统计政策法规和业务知识,切实增强做好新形势下审计工作的本领。

  期间,杨光军一行还深入到泸水登埂温泉特色小镇、美丽公路灯笼坝隧道、大龙塘和桃源居易地扶贫搬迁安置点等地,就项目建设推进和移民搬迁安置情况等进行调研,并提出了意见建议。(段旭华

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn