云南网
您当前的位置: 云南网 >>  怒江频道 >>  要闻 >>  正文
怒江州“先照后证”改革后加强事中事后监管
发布时间:2018年09月07日 18:17:05  来源: 云南网-怒江大峡谷网
分享至:
\

  9月6日,怒江州“先照后证”改革后加强事中事后监管联席会第二次会议在六库召开,会议总结上半年全州推进商事制度改革加强事中事后监管工作进展情况,分析工作中存在的重点、难点问题,安排部署下一步监管工作。

  州委常委、副州长黄紫跃出席会议并讲话。

  会议传达学习省工商局、省发改委等二十二个部门《关于深入推进我省“多证合一”改革工作的通知》;通报了2018年上半年全州加强事中事后监管工作开展情况;州委编办、州发改委负责人交流发言。

  会议要求,一要认清形势,狠抓落实。各成员单位要齐心协力,进一步统一思想认识,提高政治站位,全力以赴、攻坚克难加以落实。二要协调联动,形成合力。各成员单位要按照“谁产生、谁提供、谁负责”的原则,结合各部门工作实际,在规定的时限内,主动把涉企信息通过国家企业信用信息公示系统(云南)进行归集。三要强化责任,确保实效。要加强组织领导、压实工作责任,强化宣传培训、建立报告制度,加强督促检查、确保任务完成。州级各成员单位要加强对各县(市)相关部门信息归集工作的指导、服务和督查工作,同时要对各县(市)政府有关部门进行对口督查。四要联合惩戒,社会共治。各成员单位要加大对失信企业惩治力度,在管理市场主体经营、投融资等工作中,将市场主体信用信息作为重要考量因素,对被列入经营异常名录、严重违法失信企业名单等失信主体依法予以限制或禁入,真正实现“一处违法、处处受限”的联合惩戒机制。

  州直联席会议成员单位分管领导和联络员参加了会议。(黄艳萍)

责任编辑:赵黎浩
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn