云南网
您当前的位置: 云南网 >>  怒江频道 >>  要闻 >>  正文
怒江路政:打造公路畅、平、美、绿、安
发布时间:2018年09月07日 18:17:05  来源: 云南网-怒江大峡谷网
分享至:
\

  9月5日,怒江公路路政管理支队召开专题学习会,传达学习州委八届五次全会精神,并就贯彻落实好全会精神进行安排部署。

  会议传达学习了州委书记纳云德在中共怒江州委八届五次全体会议上的报告、第二次全体会议上的讲话和《中共怒江州委 怒江州人民政府关于打赢深度贫困脱贫攻坚战三年行动的实施意见》《中共怒江州委关于在脱贫攻坚中保护好绿水青山的决定》等文件。

  会议指出,州委八届五次全会是在全州决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键时期召开的一次重要会议,全会全面总结了怒江州脱贫攻坚工作取得的成绩、经验和存在的问题,为全州抓好脱贫攻坚、生态保护工作明确了思路、明确了目标、明确了任务、明确了措施、明确了要求。

  会议要求,要迅速掀起学习全会精神的热潮,各县(市)路政大队要充分利用支部集中学习等多种形式开展学习,确保全会精神学深悟透、入脑入心。要把传达学习全会精神作为驻村调研重点,领导班子成员要带头深入挂联村宣传全会精神。要以全会精神推动路政工作落实,切实担负起路政部门的职责和使命,加大公路路域环境整治力度,打造公路“畅、平、美、绿、安”的道路通行环境。要抓好队伍、树立形象,铆足干劲,从点滴做起,为打赢怒江深度贫困脱贫攻坚战作出积极贡献。(廖成光)

责任编辑:赵黎浩
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn