云南网
您当前的位置: 云南网 >>  怒江频道 >>  要闻 >>  正文
农发行怒江分行与泸水市开展银政合作座谈
发布时间:2018年08月31日 16:30:30  来源: 云南网-怒江大峡谷网
分享至:

  为更好的推动业务发展,农发行怒江州分行加强与政府的沟通对接,近日,该行组成以行长为“首席营销员”的营销团队到泸水市政府进行座谈。

  该行自建行以来与泸水市有着长期的合作关系,在做好粮油收储的基础上,重点支持了易地扶贫搬迁、棚户区改造等民生领域和瓦古水库、半山经济环线、一级客运站等基础设施建设项目。6月末该行在泸水市的贷款客户共9家,贷款余额为36632万元。目前,泸水市2018年城市棚户区改造(一期)8亿元贷款项目、土地增减挂钩9800万元项目正全力推进。

  会上,该行负责人就贯彻落实总行、省分行领导怒江调研指示精神、信贷支持泸水脱贫攻坚情况做了汇报发言。营销团队结合泸水实际介绍了我行的扶贫过桥等相关贷款品种,并就贷款项目运作模式、项目要素等进行详细讲解。泸水市委市政府领导带头,各参会领导纷纷结合自身工作开展情况与我行人员进行交流座谈。

  该行表示今后将围绕贫困村脱贫出列、棚户区改造和重点基础设施项目需求加强信息沟通,及时研究融资方案,积极为泸水市脱贫攻坚提供金融支持。(代艳虹

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn