云南网
您当前的位置: 云南网 >>  怒江频道 >>  要闻 >>  正文
怒江州与云南冶金集团座谈交流
发布时间:2018年08月08日 17:17:47  来源: 云南网-怒江大峡谷网
分享至:

  8月5日,怒江州与云南冶金集团在六库举行交流座谈会。州委书记纳云德,云南冶金集团党委书记、董事长许波出席会议并讲话。双方就促进云南金鼎锌业公司转型发展交换了意见,达成了共识。

  州委副书记、州长李文辉,云南冶金集团党委副书记、总经理、副董事长孙勇等领导出席会议。

  纳云德在讲话中代表州委、州政府向许波一行的到来表示欢迎。他说,云南金鼎锌业公司作为全州龙头工业企业,在兰坪县乃至怒江州的经济社会发展中具有重要的地位和作用。当前,企业发展迎来了新的发展机遇,希望双方通过此次交流,进一步建立沟通协调对接机制,定期研究工作,深化合作发展,共同发力,及时解决好企业转型发展过程中遇到的困难和问题,齐心协力推动企业不断向前发展。州县党委、政府将一如既往关心支持企业的生产经营,尽全州之力解决好面临的发展问题,推动企业转型发展。

  许波表示,云南冶金集团将密切与怒江的联系,加强对有关问题的研究解决,加快双方破解发展难题的力度,推动企业转型升级,为怒江经济社会发展作出积极贡献。(谢宇

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn