当前位置: 怒江频道/ 政务服务
怒江州政府安排部署六月份重点工作
2018-06-12 10:43:30   来源:云南网
分享至:

  6月5日,州长李文辉主持召开专题会议,安排部署2018年6月份州政府重点工作。

  会议通报了州政府5月份各项重点工作完成情况,与会副州长就分管工作进行安排部署。

  会议明确了州政府6月份重点工作:抓实抓好省委第六巡视组巡视怒江州反馈意见政府系统整改工作;继续抓实脱贫攻坚工作;推动稳增长政策措施落实,确保“时间过半、任务过半”;全面完成怒江美丽公路红线内外征地拆迁工作;开展安全住房大摸底大排查活动,研究落实贫困群众安全住房相关工作;继续推进退耕还林、种植业结构调整工作;开展高超标农药和农药残留专项整治工作;开展农业产业摸底调查工作;研究推动绿色香料产业;集中开工一批重点项目,加快推进保泸高速、美丽公路建设,继续推进怒江机场、六库渡口大桥、笔峰山隧道等重大项目前期工作;做好中央环保督察“回头看”迎检工作;做好政府机构窗口服务督查问题整改工作;做好“中国光彩事业·怒江行”、2018年南博会招商引资工作;筹备召开教育扶贫、健康扶贫和产业就业扶贫推进会;做好怒江流域(云南段)省级河长制现场会筹备工作;持续抓好安全生产工作,开展“安全生产月”和“安全生产边境行”系列活动;抓好地质灾害、防汛减灾工作;到国家、省级有关部门汇报对接。

  会议要求,政府班子成员要团结协作、依法行政、大胆工作、主动履职,全面抓好各项重点工作;各级各部门要保持良好的精气神,卯足干劲、鼓足拼劲,履职尽责、勇于担当,全力以赴完成好各项目标任务;要严格落实重大问题请示汇报制度,及时研究并统筹解决好工作中存在的困难和问题,确保工作力度不减、节奏不变、标准不降。

  记者 蔡晓欢(怒江报)

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信