当前位置: 怒江频道/ 政务服务
怒江州政协党组理论中心组举行第二次集体学习
2018-05-28 16:51:04   来源:云南网
分享至:

  5月21日,州政协党组理论中心组举行第二次集体学习,专题学习习近平总书记关于推动长江经济带发展重要战略思想,传达学习全国人大、全国政协领导到怒江调研精神。

  州政协党组书记、主席李坤珍主持会议并讲话。州政协副主席胡荣才、周志雯、和贵先,秘书长赵振中以及机关全体干部职工参加学习。

  会议指出,要深刻理解习近平总书记关于推动长江经济带发展的重要战略思想,特别是习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,深刻认识“共抓大保护、不搞大开发”的重大意义,强化思想自觉和行动自觉,正确把握推动长江经济带发展的五大关系,坚决贯彻落实党中央决策部署,全力推动长江经济带高质量发展;要深入学习领会全国人大和全国政协领导到怒江调研精神的实质,将调研精神与我州实际和政协工作结合起来,助推打赢打好怒江深度贫困精准脱贫攻坚战。

  会议要求,全体干部职工要增强“四个意识”,自觉加强学习,以高度的政治责任感和历史使命感抓好学习;要深刻领会、全面贯彻落实好习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神及全国人大和全国政协领导到怒江调研精神;要主动配合、积极支持州委、州政府向全国政协、农工党中央、国家相关部门汇报工作,争取调研提出的意见建议得到全面落实;要统筹协调好各级政协、各民主党派到怒江调研工作。

        通讯员 王晓杰 罗金合 (怒江报)

责任编辑: 党一郡
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信