当前位置: 怒江频道/ 政务服务
怒江州委研究部署3月份重点工作
2018-02-28 13:57:14   来源:云南网
分享至:

\

\

  2月27日下午,中共怒江州委书记纳云德主持召开专题会议,研究部署州委3月份重点工作。

  会议通报了州委2018年2月份重点工作完成情况。参会的州委常委、州人大常委会主任、州政协主席结合分管工作汇报了3月份重点工作计划。

  会议明确了州委3月份重点工作:继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,举办州、县(市)专题培训班;认真学习贯彻习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神;认真学习贯彻中共中央政治局常委、国务院副总理、国务院扶贫开发领导小组组长汪洋在国务院扶贫开发领导小组第22次会议和调研怒江脱贫攻坚重要指示精神;认真抓好全国“两会”期间的信访维稳工作;认真学习贯彻十三届全国人大一次会议、全国政协十三届一次会议精神;抓好省委关于2017年度怒江州委书记抓基层党建述职评议考核反馈意见的整改落实;认真贯彻落实省“两会”精神,结合怒江实际,研究打造“三大”品牌的具体意见;抓好稳增长各项措施落实,确保一季度实现“开门红”;加快推进易地扶贫搬迁点建设,切实解决易地扶贫搬迁中存在的问题;筹备召开州委农村工作会议和全州扶贫开发工作会议;以点带面抓实产业扶贫,推进退耕还林还草及种植业结构调整;推动保泸高速公路、美丽公路、改善民生等重大项目建设,加快推动六兰二级公路前期工作;筹备国务院扶贫办东西部协作会议;推进扶贫领域作风建设;大兴调查研究之风,到贫困村组、贫困户调研,面对面听取群众意见,解决问题;深入推进城乡人居环境提升、“两违”整治、棚户区改造等工作;筹备做好“中国光彩事业·怒江行”相关工作;加快怒江新城规划建设,现场研究解决相关问题;继续抓好森林防火工作;加强与国家、省级有关部门汇报对接。

    记者 杨娇(怒江大峡谷网)

 

 

责任编辑: 吴珺
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信