当前位置: 怒江频道/ 要闻
怒江国际“农旅+”基地入选国家PPP示范项目
2018-02-09 16:55:16   来源:怒江大峡谷网
分享至:

 近日,《财政部关于公布第四批政府和社会资本合作示范项目名单的通知》(财金〔2018〕8号)公布了第四批PPP示范项目,怒江州怒江国际“农旅+”基地PPP项目入选。

 怒江国际“农旅+”基地PPP项目总投资284377万元,包含了4类项目,共14个子项目。傈僳星空小镇:该类项目中包含6个子项目,分别是傈僳精神家园、怒江1号营地、傈僳狩猎文化体验公园、傈僳康养中心、傈僳秀等。田园综合体:该类项目中包含4个子项目,分别是鲜花种苗示范基地、三文鱼养殖示范基地、自来水厂、热带水果种植基地。傈僳原乡风景道:该类项目中包含2个子项目,分别是傈僳原乡风景道、大理石地质公园。怒江花谷廊道:该类项目中包含2个子项目,分别是怒江花谷旅游廊道改造(三界桥至六库段)、怒江花谷接待设施及管理用房。

责任编辑: 杨茜
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信