当前位置: 怒江频道/ 政务服务
怒江州十一届人大常委会召开第八次会议
2018-02-01 11:15:00   来源:云南网
分享至:

1月29日上午,州十一届人大常委会在六库召开第八次会议。州人大常委会副主任和玉花、和志阳、熊元德、高翰星、尹巨书、罗晓亮,州人大常委会秘书长刘双宝,州十一届人大常委会委员共23人出席会议。

会议审议通过了《关于调整怒江傈僳族自治州第十一届人民代表大会第三次会议召开时间的决定》《怒江傈僳族自治州第十一届人民代表大会第三次会议日程(草案)》《怒江傈僳族自治州第十一届人民代表大会第三次会议主席团成员和秘书长名单(草案)》《怒江傈僳族自治州第十一届人民代表大会第三次会议主席团常务主席名单(草案)》《怒江傈僳族自治州第十一届人民代表大会第三次会议主席团执行主席分组名单(草案)》《怒江傈傈族自治州第十一届人民代表大会第三次会议大会副秘书长名单(草案)》《怒江傈僳族自治州第十一届人民代表大会第三次会议主席台就座人员名单》《怒江傈僳族自治州第十一届人民代表大会第三次会议列席人员名单》;听取、讨论并通过了《怒江傈僳族自治州人民代表大会常务委员会工作报告》;听取了《怒江傈僳族自治州人民政府工作报告》《怒江傈僳族自治州2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告》《怒江傈僳族自治州2017年地方财政预算执行情况和2018年地方财政预算草案的报告》《怒江傈僳族自治州中级人民法院工作报告》《怒江傈傈族自治州人民检察院工作报告》的起草情况说明;听取了《怒江傈傈族自治州人民代表大会常务委员会2018年立法、监督计划和工作要点》起草情况的说明;传达学习了党的十九届二中全会精神。

副州长和贵先,州法院、州检察院及州直有关部门负责人列席会议。

记者 蔡晓欢(怒江报)

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信