当前位置: 怒江/ 旅游文化
福建省推出全国首家温泉旅游电商平台——“汤客网”
2017-12-28 17:22:17   来源:东南网
分享至:

  2017年12月21日,第六届全国网络媒体“清新福建·金汤之旅”大型参访活动最后一站到达厦门日月谷温泉渡假村。福建省旅游协会温泉分会秘书长张铁煌向记者们介绍了全国首家温泉旅游电商平台——“汤客网”。

福建省旅游协会温泉分会秘书长张铁煌

  张铁煌秘书长介绍说,【汤客网】是福建省旅发委支持、福建省旅游协会温泉分会主导的网络营销及温泉衍生品销售平台。

  记者把张铁煌的介绍总结为以下几点:

  两大功能

  温泉预订平台:提供福建省内各大知名温泉旅游产品,为汤客打造最专业、最权威、覆盖面最广的温泉网络预订平台。

  汤客生活馆:挖掘与温泉相关的衍生产品,并在【汤客网】平台上及各温泉商家店内进行销售,让消费者持续体验“汤客生活馆”的优质产品。

  四大权益

  首次五折:会员享受【汤客网】合作商家“首次泡温泉前台五折优惠”。

  消费返现:会员和粉丝可以在【汤客网】平台预订温泉旅游产品,即可享受到【汤客网】合作商家给予不同程度的返现优惠。

  汤客生活馆:会员和粉丝可以在【汤客网】平台购买优质的温泉衍生品。

  代理销售:会员还可以成为【汤客网】平台的代理商,推荐朋友消费有分润。

  操作流程

  关注【汤客网】官方公众号(微信号:tangke12306),并注册成为普通会员,按照以下2种方式升级为会员:

  1、点击会员中心的“升级会员”,在线购买“泉闽卡”,然后“支付并确定升级”,即可成为【汤客网】会员并享受相应的会员权益。

  2、线下购买“泉闽卡”,公众号里点击“升级会员”,输入卡号和验证码,绑定升级为会员,即可享受相应的会员权益。

  福建温泉资源非常丰富,已探明温泉出水点215处,位居全国第五位,主要分布在闽清至永定一线以东,呈现由东部沿海地区向西部山区密度逐渐减小。其中,漳州、厦门地区密度最大。温泉地的景观多样,多元丰富,既有滨海温泉、山谷温泉,也有溪谷温泉、土楼温泉,还有都市温泉、园林温泉等多种类型,特别难得的是有城市温泉,如漳州、福州市中心就有温泉点。据不完全统计,目前我省已开发的具有一定规模的温泉企业有100多家,正在开发中的温泉企业也有几十家。总体来讲,福建温泉旅游发展虽起步比较晚,但发展前景和趋势非常迅猛。

  全国首家温泉旅游电商平台——“汤客网”的建立,有助于推动福建温泉旅游业的发展。

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信