当前位置: 怒江/ 旅游文化
第六届全国重点网络媒体福建行在厦门闭幕
2017-12-28 17:12:45   来源:东南网
分享至:

  12月21日由福建省委宣传部、福建省旅游发展委员会指导,东南网和福建省旅游协会主办的第六届全国重点网络媒体福建行“清新福建金汤之旅”大型采访活动在厦门日月谷温泉渡假村闭幕。

东南网副总经理陈成铎致辞

  东南网副总经理陈成铎在致闭幕辞时表示,通过几天的采风,记者们采写了众多有深度、有温度的报道,用专题页面、微博、微信、报纸、电视等形式,多角度、多领域,集中报道,迅速传播,为积极推动福建旅游业转型升级,促进景区景点旅游向全域旅游转变,进一步推进宣传“清新福建”品牌,做出了积极贡献。

厦门市旅游发展委员会陈少泓处长致辞

  厦门市旅游发展委员会陈少泓处长代表厦门市旅发委向第六届全国重点网络媒体福建行“清新福建金汤之旅”大型采访活动成功举行表示祝贺。他说厦门是生态之城、花园之城,旅游资源丰富,希望各位媒体记者,多角度、多方位、多形式宣传厦门,聚焦厦门,相信厦门一定会给大家留下美好记忆。

中国甘肃网副总经理赵燕萍发表感言

  中国甘肃网副总经理赵燕萍代表参加此次活动的媒体记者发言,她说福建的青山绿水留下了深刻印象,今后将积极深化旅游宣传与福建的联系,共同推进陆上丝绸之路与海上丝绸之路的旅游协作。

福建省旅游协会温泉分会秘书长张铁煌致辞

  福建省旅游协会温泉分会秘书长张铁煌代表福建省旅游协会温泉分会向本次活动的指导单位和主办单位表示感谢。他说温泉分会从2011年成立,本着大力宣传福建温泉旅游,打造闽式温泉的品牌形象为宗旨,与会员单位共同成长,共同进步,本次活动的成功举办,对宣传福建温泉旅游起到了巨大推动作用。

闭幕式合影留念

  第六届全国重点网络媒体福建行“清新福建金汤之旅”采访活动分成两组,历时五天,深入连江贵安温泉、溪山温泉、贵安新天地、永泰嵩口古镇、春光村、百祭沟、连城天一温泉、冠豸山,云霄金汤湾海水温泉、东山岛、厦门日月谷温泉等地进行实地采风。

  举办第六届全国重点网络媒体福建行“清新福建金汤之旅”旨在更深内涵、更广视野、更大范围宣传展示福建温泉品牌,吸引全国乃至全世界游客,畅游“清新福建”,体验福建温泉。与此同时积极培育旅游发展新动能,大力推进全域生态旅游,全面打响“清新福建”金字招牌,让广大人民群众拥有更多的获得感和幸福感。

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信