当前位置: 怒江/ 热点新闻
政协怒江州十一届常委会第四次会议召开
2017-12-25 16:06:33   来源:云南网
分享至:

12月21日,政协怒江傈僳族自治州十一届常务委员会第四次会议在六库召开。州政协主席李坤珍,副主席李友祥、张何仁、木云杰、胡荣才、周志雯、赵润泽,州政协秘书长赵振中及常委会委员出席会议。

会议审议通过了《关于政协怒江州十一届二次全会相关事宜》《关于财政专项扶贫资金滞留问题的调研报告》《关于国家高速公路网项目G5613保山至泸水公路建设情况的视察报告》《关于加快推进农民专业合作社发展情况的调研报告》《关于“两违”整治工作情况的视察报告》《关于<环境保护法>执行情况的视察报告》《关于农村环境卫生整治工作情况的调研报告》《关于<宗教事务条例>贯彻落实情况的视察报告》《关于城镇棚户区改造建设情况的调研报告》《关于公共资源交易电子化平台建设情况的视察报告》《关于老窝镇扶贫开发工作情况的调研报告》《关于精准扶贫易地搬迁情况的视察报告》。

会议指出,今年是十一届政协开局之年,州政协常委会紧紧围绕政协怒江州十一届一次全会确定的协商、视察、调研任务,统筹谋划,精心组织,较好地完成了预期目标,取得了丰硕成果。

会议强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神是全党和全国人民当前和今后一个时期的首要政治任务。各级政协组织和领导、政协常委务必以饱满的政治热情、强烈的责任意识和高度负责的精神状态,以身作则,率先垂范,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神。各界别、各行业、各领域的广大政协委员要率先学习引领,争当学习宣传贯彻落实党的十九大精神的表率。

会议要求,要强化工作统筹,总结好今年工作,精心组织和筹备好政协怒江州十一届二次全会,谋划好明年工作。以脱贫攻坚统揽政协工作,提高站位,端正态度,与州委保持高度一致,自觉做到思想同心、工作同向、行动同力。充分发挥人民政协的独特优势和作用,汇聚全州各界齐心协力、和衷共济助推脱贫攻坚的强大力量,动员全州各族各界人士团结一心、众志成城、咬定目标、苦干实干,坚决打赢深度贫困脱贫攻坚战。

州政协经济委、科教文卫体委负责人,兰坪县、泸水市政协负责人,州政协不是常委的处级以上领导、四县政协秘书长、办公室主任,州发改委、州环保局、州水务局、州移民局、州财政局、州住建局、州供销联社等部门负责人列席会议。

讯员 罗金合

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信