当前位置: 怒江/ 热点新闻
怒江:党的十九大精神州委宣讲团走进贡山
2017-12-23 16:31:39   来源:云南网
分享至:

根据州委统一部署,12月19日,学习贯彻党的十九大精神州委宣讲团走进贡山独龙族怒族自治县开展宣讲活动。州委宣讲团成员、州委组织部副部长潘文权作宣讲。

潘文权从党的十九大主题、主要成果;习近平新时代中国特色社会主义思想;过去5年的历史性成就和历史性变革;中国特色社会主义进入新时代;我国社会主要矛盾的变化;坚定不移推进全面从严治党;弘扬理论联系实际的学风,决战脱贫攻坚决胜全面小康和开创怒江跨越式发展新局面等九个方面进行了详细解读,并就怒江经济社会发展所取得的成果进行了阐述。

“今天的宣讲,让我受益匪浅,作为一名基层政法干部,在今后的工作中,我将坚持深学笃学,用十九大精神武装头脑;坚持服务大局,以十九大精神为指引,实现追赶超越;坚持重在落实,用十九大精神激励真抓实干,在新时代新思想的指引下有新作为。”贡山县委政法委副书记赵福元说。

“听了宣讲后,更加激发了我学习宣传好十九大精神的热情。十九大报告中说,不忘初心,方得始终,我的初心和使命就是为村民谋幸福,今后,我将与村民共谋致富之路,早日让群众摆脱贫困,过上幸福生活。”闪当村党总支书记丰琴胜说。

记者 何飞杨(怒江报)

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信