当前位置: 怒江/ 热点新闻
省卫生计生委考核组考核怒江州卫生计生工作
2017-12-22 15:24:19   来源:云南网
分享至:

12月19日,省卫生计生委第九考核组到我州,对2017年度卫生和计划生育工作目标管理责任制完成情况进行考核。

期间,考核组到本次涉及抽查的部分县(市)、乡(镇)和村,进行了实地走访、查看,并召开座谈会。

通过实地查看、听取工作情况汇报,考核组对我州卫生和计划生育工作开展情况给予了充分肯定。考核组认为,我州各级各部门高度重视卫生和计划生育工作,目标明确,措施有力,全州卫生和计划生育工作取得良好成效。

针对考核中存在的问题,考核组要求,各级各部门要深入学习贯彻落实党的十九大精神,全面做好新时代卫生和计划生育工作,保障人民群众身体健康,提高人民群众健康水平;要充分认识此次目标考核的重要性,以目标考核来推动全州卫生和计划生育工作深入开展,有针对性地制定政策、措施、方案,确保国家下达的各项工作任务、指标落地见效;要按照省委、省政府对卫生计生工作的统一要求,方向一致、目标一致、工作一致,加强队伍建设,不断提高工作能力;要做好健康扶贫工作,突出重点、查缺补漏,把健康扶贫工作做实做细做到位,确保健康扶贫政策落到实处。

记者 和雄勇 李芳兰(怒江报)

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信