当前位置: 怒江/ 旅游文化
第六届全国重点网络媒体福建行走进贵安新天地
2017-12-21 11:26:28   来源:云南网
分享至:

 

云南网讯(记者 王琳)12月19日,第六届全国重点网络媒体福建行走进贵安新天地。福州贵安新天地休闲旅游度假区属国家AAAA级景区,总面积约185万平方米;系世纪金源集团集二十年之大成开发建设的“海西首席旅游商住综合体”,投资总额高达200多亿元,融涵贵安水世界、欢乐世界、儿童职业体验中心、贵安国际大剧院以及花海拓展公园等大型主题乐园以及福州百姓文化长廊、勉斋书院、贵安世纪金源大饭店、君豪大饭店、总部经济等多业态、高品质、高品味综合文化休闲项目,成为海西最具时尚与活力的最大综合性生态休闲文化旅游城,其建设填补了海西地区大型主题乐园旅游市场的空白,更是标志着海西旅游不断转型升级,成为海西地区休闲旅游度假新地标。

在贵安新天地,采访团们参观了贵安水世界、奥特莱斯广场和花海花海拓展公园。

贵安水世界于2013年5月于海西横空出世,是全国超大型玛雅水上乐园,项目占地400多亩(26万平方米),以神秘的玛雅文化为主题背景,充分利用贵安独特的自然山形地貌,运用梦幻唯美的装饰手法以及高新科技娱乐手段,有机地把先进、刺激、好玩的水上游乐设备与时尚、动感、激情的主题演艺及异域风情氛围、浓厚的主题景观相融入娱乐场景之中,打造名副其实的“海西福地·戏水天堂”。

花海拓展公园公园占地47万平方米,涵盖户外探险、花海园林、水上竞技运动、萌宠乐园等四大奇乐主题区域,是海西首个集生态花海旅游、休闲度假、户外水陆拓展运动等为一体(吃、住、行、游、购、娱)的体验式生态观光旅游圣地。

其中,户外探险占地13万㎡,涵盖秘境攀爬、绳网历险、波浪行走、穿越时光、空中漫步、极限攀岩、极速穿越、天空之城、沙滩城堡、狂野战车、沙池冒险、欢乐骑行、极速竞技、网球场等风靡世界、趣味无比系列健康时尚的绿色户外运动项目,是海西规模超大、设备先进的运动拓展天地;水上竞技运动占地约3.5万㎡,集高科技、观赏、水上竞技、惊险刺激于一体,涵盖水上摩托艇、皮划艇、人鱼共舞潜水世界等水上热门项目,是观光休闲、拓展运动的中心,适合各种年龄段人群游玩。

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信