当前位置: 怒江/ 热点新闻
怒江州政府党组理论学习中心组举行第四次集中学习
2017-12-19 16:34:14   来源:云南网
分享至:

12月18日上午,怒江州人民政府党组理论学习中心组举行第四次集中学习。会议强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习贯彻党的十九大精神成果转化为推动全州经济社会发展的强大动力,确保如期脱贫摘帽全面小康

常务副州长邹松,副州长丁秀花、王仕平、娜阿塔、和贵先,州政府秘书长李海曙,州政府副秘书长、办公室副主任和州级相关部门负责人参加学习。

学习中,邹松、王仕平、娜阿塔围绕学习主题,紧密结合怒江实际、自身工作实际进行了发言并就做好下一步工作作出部署。州发改委、州扶贫办、州财政局、州林业局、州交通运输局负责人分别就易地扶贫搬迁安置、深度贫困脱贫攻坚实施方案、财力保障及涉农资金整合、退耕还林还草及农业种植结构调整、加快美丽公路建设等工作进行了交流发言。

会议强调,一是认真学习,深刻领会。要深入学习党的十九大精神,更加紧密地联系思想和工作实际,进一步坚定坚决打赢深度贫困地区脱贫攻坚战的信心和决心。二是对照工作,抓好落实。要自觉增强“四个意识”,运用学习成果,进一步细化工作举措,落实相关责任,把工作谋划好、落实好,确保今年的主要经济指标能够实现州人代会确定的目标任务,布局好明年的重点工作,进一步苦干实干、狠抓落实,确保2018年一季度实现开门红。

记者 段旭华(怒江大峡谷网)

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信