当前位置: 怒江/ 热点新闻
怒江州2个单位获批设立专家基层科研工作站
2017-12-18 15:05:23   来源:云南网
分享至:

近日,经省委组织部、省人社厅组织专家评审,我州2个单位获得批准设立云南省第四批专家基层科研工作站。

我州高度重视设立专家基层科研工作站工作,截至9月22日,在各县(市)推选了8个单位参加评选。其中:福贡县2家、兰坪县4家、泸水市2家。经过评选,怒江学松食药用菌生物科技有限公司、福贡县赤洒茶叶种植农民专业合作社2个单位获选。

设立专家基层科研工作站,是省委、省政府创新人才使用机制,盘活用好现有人才资源,促进基层经济社会发展的一项重要措施,同时也是提升基层发展能力,促进县域经济社会发展的重要措施。专家基层科研工作站的设立,将有效破解企业发展技术难题,培养企业发展紧缺人才,对促进经济社会事业和企业发展具有很强的示范和带动作用。

实习记者 黄艳萍(怒江报)

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信