当前位置: 怒江/ 热点新闻
怒江州兰坪县30周年县庆招商签约62.5亿元
2017-12-01 15:29:13   来源:云南网
分享至:

11月28日,兰坪白族普米族自治县在30周年庆典活动中,举行招商推介暨项目签约仪式,签约项目涉及基础设施建设、棚户区改造、新能源开发等方面,共签约项目5个,总投资达62.5亿元。

本次集中签约的项目为营盘镇整体开发建设项目、金顶镇康体旅游小镇建设项目、兰坪县金融片区棚户区改造项目、兰坪县25000亩蔬菜基地建设项目、兰坪县100兆瓦太阳能光伏扶贫电站建设项目,这些项目分别与贵州建工集团有限公司云南分公司、北京强佑集团、云南赣商房地产有限公司、云南千文建设公司、大唐云南发电有限公司进行签约,最大签约项目为金顶镇康体旅游小镇建设项目,投资40亿元。

兰坪县自然资源丰富,特殊的地质构造孕育了丰富的矿产、生物、旅游、产业等优势资源,蕴藏着巨大的商机。近年来,兰坪县加快推进大开发促进大发展战略,积极完善招商引资举措,不断加大招商引资力度,努力为投资者营造“成本最低、信誉最好、效率最快、回报最高”的优良环境,先后吸引了一大批企业落户兰坪,有力促进了地方经济发展。

记者 程玉莲(怒江报)

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信