当前位置: 怒江/ 热点新闻
怒江美丽公路沿途村镇民族特色风貌打造现状调查工作全面结束
2017-11-26 17:18:38   来源:云南网
分享至:

  经过一个多月的全面调查,怒江美丽公路沿途村镇民族特色风貌打造现状调查工作已于近日全面结束,全州累计完成调查15559户1933294.25平方米。

  今年10月初,我州成立了怒江美丽公路沿途村镇民族特色风貌打造现状调查工作领导小组,组织工作人员进村入户对美丽公路沿途各县(市)开展村镇民族特色风貌打造现状调查工作。截至11月12日,公路沿线外业调查工作全部结束。

  调查工作领导小组办公室针对调查发现的问题发出通报,要求各县(市)及时解决本地区存在的问题。一是进一步查缺补漏。要层层负责、边查边改、立行立改,逐户逐项核对修改外业调查表格的错项、漏项。二是科学分析把关,形成电子档案资料。按要求结合外业调查数据和地方实际进一步科学分析研判,分层级汇总统计到下一层级,形成电子表格档案,层层签字审核并盖章上报,确保数据真实可靠。三是收集整理图片资料。按照“对村庄民居、乡镇集镇、县城建筑进行远景、近景、整体、局部等拍照备存”的要求,收集完善调查范围的图片资料,并分组编号,注明拍摄时间、地点和近、中、远景。四是严格管理调查台账,分类登记造册,妥善保管基础调查档案资料,修改完善形成高质量的《现状调查成果报告》。五是进一步梳理完善调查成果。

  怒江大峡谷网

责任编辑: 范春艳
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信