当前位置: 怒江/ 热点新闻
滇西北片区专利申请与保护实务培训班在怒江州举办
2017-11-20 15:05:43   来源:云南网
分享至:

11月14日至16日,云南省滇西北片区专利申请与保护实务培训班在六库举办。来自德宏州、保山市和我州知识产权局和四县(市)知识产权局,我州各企业代表共计132人参加了培训。

培训邀请省知识产权局相关领导和专家就“专利相关扶持政策”、“专利事务办理操作实务”、“专利行政执法保护”等专题为全体参会人员进行了讲授。讲座内容涵盖了整个专利工作的专利政策解读和政策扶持、专利申报流程和操作规范、专利保护和行政执法等方面,不仅提高专利管理部门工作人员素质,还提高企业专利意识和申请专利水平。

本次培训是我州首次举办全省性知识产权培训。通过省知识产权局各位专家的精彩讲授,通过大家共同努力,培训效果得到了大家的一致认可,展现了我州良好形象和精神风貌,有力推动了全州知识产权工作。

实习记者 黄艳萍(怒江报)

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信