当前位置: 怒江/ 热点新闻
“天境怒江”旅游推介会在昆举办 推出5条精品旅游线路
2017-11-19 17:00:14   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 韩焕玉 范春艳)18日,“天境怒江”旅游推介会在昆明滇池国际会展中心举办,重点向旅游商和公众推介5条精品旅游线路。

当天推介的5条线路分别是丙察察精品自驾游线路、跨越三江并流纵情横断山脉自驾游线路、滇西北香格里拉生态旅游环线、滇西北边境风情游线路和怒江大效果深度体验游线路。5条线路分别从不同的角度,将怒江与保山、丽江、大理、迪庆以及西藏灵芝等地区相连,充分开发利用这一区域的自然风光、人文历史、民族风情等旅游资源,为怒江州旅游业跨越发展提供了多维支撑。

怒江州副州长娜阿塔在推介会上介绍说,怒江州的旅游业发展已经迎来机遇期,当地将积极推进航空、公路等综合交通运输网络建设,加大对基础设施的投资力度,开发生态游、体验游、探险游等新产品新业态,全力推动旅游产业发展,带动全州贫困群众脱贫致富。

责任编辑: 李洁
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信