当前位置: 怒江/ 区县动态/ 福贡县
上帕边防派出所织密边境“红色”防护网
2017-10-13 10:04:59   来源:云南网
分享至:

日前,上帕边防派出所结合边境维稳工作实际,组建了15名“红袖标”护边员队伍,在古泉通道周边设立4个查缉点,织密边境防护网,做到不留盲区,不留死角,全面筑牢边境安全屏障。

该所针对辖区29号通道周边便道多,管控力量薄弱的实际。采取“边防派出所民警+护边员队伍+治安积极分子”联勤联防工作模式,在古泉村阿亚比小组建立抵边警务室,在辖区木古甲桥、拉甲木底桥、行云桥头增设三个查缉点,对边境一线进行巡控查缉。建成驻点布防、现地封控的合成化封控模式,最大限度的将警力投放到边境一线,真正发挥群防人员参与管边控边效能,实现边境防控点点相接、面面相连、层层控制,有效提升打防管控能力,为打赢十九大安保决战决胜阶段工作保驾护航。

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信