当前位置: 怒江/ 热点新闻
怒江州委安排部署10月重点工作
2017-10-13 09:45:45   来源:云南网
分享至:

10月10日下午,中共怒江州委书记纳云德主持召开专题会议,研究部署10月重点工作。

会议通报了州委9月各项重点工作完成情况。

会议明确了州委10月重点工作:深入学习宣传党的十九大精神;深入贯彻落实省委大力弘扬“跨越发展争创一流,比学赶超奋勇争先”精神,继续推进“解放思想、推动落实、争先进位”为主题的大讨论;推动深度贫困脱贫攻坚工作;抓好党的十九大信访维稳工作;继续推动落实省委书记陈豪调研怒江时重要指示要求;研究分析全州2017年第三季度经济运行情况,确保全年目标任务圆满实现;加快怒江美丽公路建设;召开全州基层党建暨脱贫攻坚现场推进会;深入开展省委省政府环境保护专项督察反馈意见整改落实;开展廉政谈话;加快推动全州重大项目建设,谋划明年重点项目并启动前期工作;继续向国家、省级相关部门汇报工作;抓好审计整改工作;加快推进全州年度易地扶贫搬迁工作;加快推进退耕还林还草工作。

州委常委、州人大常委会、州政协主要领导就10月各自分管的重点工作安排进行了汇报。

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信