当前位置: 怒江/ 热点新闻
政协怒江州召开十一届三次常委会
2017-10-11 09:34:49   来源:云南网
分享至:

10月10日,怒江傈僳族自治州政协第十一届常务委员会第三次会议在六库召开。

会议依据《政协章程》作出撤消有关委员、常委资格的决议。

会议指出,要务必高度自觉守纪律。作为政协委员、常委,要坚持把守纪律摆在更加突出的位置,时时对标政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,始终做到高度自觉遵守、坚决严格执行。要坚持不懈深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,不断增强政治敏锐性和政治鉴别力。

会议要求,要务必高度自觉讲规矩。始终做到依法循章、遵规守制,掌握政协章程和政协履职及政协委员自身建设的各项规章制度,认真学习掌握《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》。始终把规矩挺在前面,落实在行动上。

会议强调,要务必高度自觉重品行,始终作到言行一致。自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈,严格要求、严格管理、严格监督,以担当负责的实际行动鲜明体现对党、对事业、对人民的忠诚,用实际行动迎接中共十九大的胜利召开。

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信