当前位置: 怒江/ 热点新闻
怒江部署行业扶贫推进工作
2017-08-02 09:31:51   来源:云南网
分享至:

7月31日下午,怒江州人民政府副州长、州扶贫开发领导小组副组长王仕平主持召开座谈会,就加快推进行业扶贫工作作出安排部署。

会议要求,各级各部门一要进一步充分认识行业扶贫的重要意义。要从解决好行业扶贫针对性不强、行业政策措施落实不到位和处理好行业扶贫与行业工作关系出发,认识行业扶贫的重要意义。二要进一步明确行业扶贫做什么、怎么做的问题。涉及贫困退出指标的州级部门,要对照行业政策,于8月5日前从总体要求、工作目标、工作任务、工作重点、资金筹措、政策措施保障等方面,制定切实可行的行业扶贫方案。三要围绕国家最新政策制定怒江州贯彻意见。认真贯彻落实习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神,结合州级行业部门扶贫方案,起草好贯彻意见。要进一步提高认识、统一思想,进一步明确目标任务、细化政策措施,进一步强化领导和机制、研究新情况新问题。

(来源:怒江大峡谷网 蔡晓欢)

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信