当前位置: 怒江/ 热点新闻
纳云德以普通党员身份参加所在党支部组织生活会
2017-07-07 16:30:57   来源:云南网
分享至:

7月3日,怒江州政府办党总支第一党支部召开组织生活会,州委副书记、州长纳云德以普通党员身份与支部党员共同学习,进行交流发言。

会上,支部全体党员学习了中国共产党云南省代表大会主要精神和廖俊波、何龙海、杨义飞同志先进事迹,每位党员结合各自思想和工作实际,敞开心扉交流学习心得体会。与会党员纷纷表示,要以廖俊波、何龙海、杨义飞三位同志为榜样,学习他们崇高精神和优秀品质,不忘初心,立足岗位,尽职尽责,用优质高效的“三服务”推动工作落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

在认真参加学习和听取大家发言后,纳云德围绕学习主题,结合本人所学所思,与支部党员交流了学习心得。纳云德强调,一要认真学习中国共产党云南省代表大会会议精神,进一步强化“四个意识”,树牢党员意识,提升党员综合素质。二要以廖俊波、何龙海、杨义飞三位同志为榜样,勇于担当,做好表率。廖俊波、何龙海、杨义飞三位同志都是在“两学一做”学习教育中涌现出来的先进典型,要学习他们对党忠诚、为民务实、爱岗敬业,甘于奉献的精神。三是完善和健全党的组织生活相关制度,开展多元化的组织生活,让党的组织生活更有活力,更好地发挥党组织的战斗堡垒作用。

(来源:怒江大峡谷网 段旭华)

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信