当前位置: 怒江/ 热点新闻
怒江州人民政府部署7月份重点工作
2017-07-07 16:29:49   来源:云南网
分享至:

7月3日上午,怒江州人民政府州长纳云德主持召开专题会议,安排部署7月份重点工作。

会议明确了州人民政府2017年7月份重点工作:开展以巡视整改促进全州经济社会发展目标实现的相关工作;继续抓实脱贫攻坚工作;分析研究1—6月经济运行情况暨副州长抓重点项目现场观摩;抓实环境保护工作;抓好安全生产工作;抓牢防灾减灾工作;加快推进社会民生项目建设;推进创建“担当型”政府机关工作;加快推进保泸高速、维兰二级、机场专用公路、农村公路建设;抓紧抓实六库机场前期工作、兰坪通用机场建设;加快推进丙六美丽公路建设;加快解决高黎贡山移民问题;继续推动落实全州“两违”整治及城乡人居环境提升工作;全面启动“两江”流域“怒江花谷”生态建设;调研全州医疗体制改革工作;加大第一、第二批集中开工项目督促检查力度,加快项目建设;研究论证阔时节相关提案议案;全面落实推进“河长制”;继续推进特色小镇相关工作。

会议强调,党员干部要守纪律,懂规矩,严格党的组织生活,坚持“三会一课”、组织生活会、民主评议党员、谈心谈话等制度,不断提高组织生活的思想性、政治性;要按照相关要求开展项目工程,认真负责,廉洁奉公,不谋私利,持续落实好八项规定精神;对省委、省政府,州委、州政府的工作要不折不扣地落实,遇到问题及时汇报,尽快解决问题,加强学习、研究政策、灵活创新、转变作风、优化环境、严格督查,确保各项工作执行不走样。

(来源:怒江大峡谷网 段旭华)

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信