当前位置: 怒江/ 热点新闻
怒江州举办学习贯彻六中全会精神轮训班
2017-04-21 10:26:10   来源:云南网
分享至:

4月18日上午,怒江州县处级暨乡(镇)党政领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神轮训班在怒江州委党校开班。怒江州、县处级领导干部、县(市)乡(镇)党政副科级实职以上干部共240人参加培训。

会议强调,此次集中培训是在第一阶段学习贯彻党的十八届六中全会精神基础上的进一步拓展和深化,是对学习党的十八届六中全会精神的再动员、再部署,也是深入推进 “两学一做”学习教育的重要举措,各级领导干部要进一步深刻领会党的十八届六中全会的精神实质和丰富内涵,自觉用党的十八届六中全会精神统一思想和行动,更好地发挥示范表率作用,推动党中央全面从严治党各项部署要求落到实处。一要充分认识党的十八届六中全会的重大意义,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识。二要全面准确把握党的十八届六中全会精神的丰富内涵,切实抓好管党治党各项工作。三要加强自律,养成勤奋学习的好习惯,提高服务发展的能力;养成深入调研的好习惯,提高科学决策的能力;养成潜心思考的好习惯,提高解决问题的能力;养成细致工作的好习惯,提高真抓实干的能力;养成勇于担责的好习惯,提高担当勇为的能力;养成大胆创新的好习惯,提高推动发展的能力。

据了解,此次轮训班分4期,以深入学习十八届六中全会的重大意义、习近平总书记在全会上的重要讲话精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的基本精神、《中国共产党党内监督条例》的基本要求为重点进行专题辅导,并组织学员开展分组讨论、交流心得体会,通过听报告、学文件、谈体会、谈收获等方式,帮助参训人员进一步加深对全会精神的理解,增强贯彻全会精神的思想自觉和行动自觉。

(来源:怒江大峡谷网 和元昌)

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信