当前位置: 怒江/ 热点新闻
农行怒江分行“E商管家”打造银企合作新模式
2017-04-19 14:52:24   来源:云南网
分享至:

今年以来,农行怒江分行加大互联网金融平台建设力度,将“E商管家”业务推广列入全行重点业务产品之一,实现了农行“E商管家”使用商户群体的快速增长。截至3月,共搭建商户69户,完成省分行下达任务的202%。

“E商管家”是农行顺应互联网金融发展推出的全渠道电子商务服务平台,利用农行强大的网络、客户资源以及金融服务优势,为传统企业提供集供应链销售管理渠道支付结算、电商数据云等于一体的定制化商金融综合服务。

农行怒江分行在去年成立电子银行与信息技术管理部后,指定专人负责电子银行业务推广工作,并在年初党建和业务经营工作会上作为工作重点进行部署。州县(市)两级农行加强沟通,州分行多次深入县(市)支行,仅一季度,州分行电子银行与信息技术管理部相关人员到县(市)支行一个多月,与各县(市)支行相关人员共同营销、研究问题,全力推广农行“E商管家”各项服务功能和良好用户体验,着力打造网点电子商务的营销环境,为企业发展提供更多资金增值和更好优质服务。同时,农行怒江分行电子银行与信息科技部一改常态,避开大课堂填鸭式培训,直接进入基层支行,参与客户营销,排除顾客疑虑。与各支行电子银行业务管理员进行现场演示、现场培训、现场使用、现场答疑。带领客户体验虚拟交易场景,引导客户消除对本产品使用风险疑虑,提高企业人员对农行“E商管家”的认可度。

农行怒江分行“E商管家”平台业务的推广应用,不仅对降低企业成本、提高工作效率、规范财务管理等具有积极作用,也为该行探索新时期银企合作新模式的纵深发展迈出了全新的步伐。

(来源:怒江大峡谷网 和惠梅 李玉才)

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信