当前位置: 怒江/ 热点新闻
怒江加快道路交通事故快处快赔改革步伐
2017-04-18 10:36:13   来源:云南网
分享至:

近日,怒江州召开道路交通事故快处快赔工作联席会议,安排部署道路交通事故快处快赔改革推进工作。

会议要求,怒江州交管部门及各保险分公司要高度重视,充分认识快处快赔改革工作的重大意义,借鉴和吸取保山市快处快赔工作经验,确保该项工作的顺利实施。要结合怒江州实际,加强调研,查找工作中存在的问题和难点,克服困难,补齐短板。各县(市)交通管理部门、保险分公司要切实加强协作配合,从大局出发,本着服务怒江发展,方便群众,提升服务质量作为出发点和落脚点,明确职责,各尽其职,相互协作,共同健全完善快处快赔工作机制。在快处快赔改革工作中,省保监会已明确表态,在工作推进过程中加强督导检查,对发现不履职,改革工作中推诿、扯皮和工作不落实等情况将实行通报。各保险分公司要指定专职人员负责此项工作,并加强与交警部门的联系,做好快处快赔工作平台的审核工作,确保工作的顺利开展。

(来源:怒江大峡谷网 和惠梅 李志春)

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信